Aviso legal y política de privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se indican a continuación los datos de la empresa:

Denominación social:
APPLINET SOFTWARE S.L.

Número de identificación fiscal:
B91161109

Domicilio social:
C/ Córdoba 15A

41400 Écija (Sevilla)

Correo electrónico:
info@encajeysaten.com

Teléfono:

625 043 843

 

El presente aviso legal regula el acceso y el uso del servicio del sitio web Encaje y Satén (en adelante, el Sitio Web) pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los Usuarios).

La utilización de este Sitio Web implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en el presente Aviso Legal en la versión publicada en el Sitio Web en el momento en que el Usuario acceda al mismo. Asimismo Encaje y Satén pone en conocimiento de los Usuarios de este Sitio Web que estas Condiciones Generales de Uso pueden ser modificadas sin notificación previa. En consecuencia el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el Sitio Web, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web puede encontrarse sometida a condiciones particulares propias que, según los casos sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Generales de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias.

Encaje y Satén se compromete a tratar con la máxima confidencialidad cuantos datos de carácter personal le sean facilitados con motivo del contrato de compra-venta, de acuerdo con las medidas establecidas en la normativa vigente de protección de datos, así como a adoptar en el futuro cuantas medidas de seguridad sean exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento automatizado de datos personales.

Encaje y Satén no venderá ni alquilará la información de sus clientes, ni facilitará información de los mismos a terceros que no estén relacionados con la transacción realizada, salvo que Ud., haya consentido dicha operación de acuerdo con lo establecido en esta política, así lo exija la legislación vigente o sea necesario para la prestación del servicio.

El cliente y/o usuario consiente inequívocamente que los datos personales que nos facilite a lo largo de toda la página Web, sean incorporados a los ficheros que contengan datos de carácter personal, de los que será responsable Applinet Software SL, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Encaje y Satén con un finalidad comercial personalizada o no, financiera, operativa y estadística así como actividades propias autorizando a Encaje y Satén a la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing interno al objeto de mejorar nuestra atención en el desarrollo de los servicios solicitados e informarle de nuestros actuales y futuros servicios a través de los diferentes medios que se establecen en la actual política de privacidad y confidencialidad.

Todos aquellos usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercer gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados por el Usuarios dirigiendo comunicación por escrito, junto con prueba válida en derecho, a Encaje y Satén, Córdoba 15A, 41400 - Ecija - Sevilla.